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「牛×豚W肉盛り味玉らーめん」@東京ラーメンショー2016の写真かねてから食してみたいと思ってましたが
なかなか機会がなかった富山ブラック
期待を裏切らないビジュアルでインパクトがあります

普通の醤油ではなく独特な製法で作られた魚醤を使ったスープ
濃厚な魚醤の味の中にきちんと煮干しなどの旨味・風味も感じ取れます

ウェーブがかった中太縮れ麺
濃い目のスープでも麺と一緒だといい塩梅
大量に盛られたネギと一緒だと
さらにサッパリといただけちゃいます

大量のネギに隠れちゃいましたがチャーシューと角煮が乗ってます
旨味があり口の中でとろけるチャーシュー
牛の角煮も完璧に味が染み込んでてご飯が欲しくなる逸品
濃い目の一杯の中で味の変化をつけてくれる味玉
ウィキペディア通りラーメンライスがぴったりな一杯でした

美味しい一杯ごちそうさまでした

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