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「味噌味玉+半ライス」@ら〜めん村田屋の写真4度目の訪店
並んでこそいませんでしたが、深夜にもかかわらず相変わらず繁盛してるご様子
今回は初の味噌にチャレンジ
固さはバリカタで注文
7,8分で着丼
麺は黒らーめん同様の細麺
麺量も然り
具材も全く同じように見えます
違うのはスープの色くらい?
いざ、

……、
豚骨ベースかと思いきや、純粋なみそ味です
結構濃厚な具合です
黒らーめんからうまいこと味の部分だけ味噌にした感じ
いい脂っこさ、若干のトロみもそのまま
スープがご飯に合うのも変わりません
むしろこちらのがご飯向きか
チャーシュー、煮卵も変わらずうまし
躊躇してましたが全然有りでした
そしてやっぱりここのスープは飲み干すと次の日お腹下る
ごちそうさま

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