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「世麺(セカメン)貝・1.5玉/チャーシュー増し(3ライン達成サー」@世界が麺で満ちる時の写真【ヌードルジャングル14店舗目】
いよいよ8月頭から続けてきたラーメンラリーもセミファイナル。
開店早々に到着も外待ち2名。
学生の団体がいたようだ。
ガサッと席が空き、10分程で入店。
カウンターの後ろにモニターがあり、B'zのライブが流されている。
これは振り向かないと客は見られないので、作り手の為のモニターなんだろうか。
そんな事を考えている内に着丼。
肉の華が咲き誇り、浅利がゴロゴロと入った油そばが登場。
麺を頬張ると、この店の特徴であるオレンジの風味と貝出汁のコクが口中に広がる。
オレンジの爽やかな酸味に、ピリ辛なエッセンスが載り、独特な味わい。
これは既食のオレンジファントムも同様だ。
ワシワシの太麺が漢らしくていい。
食べても食べてもレアチャーシューが無くならない。
ナント丼底にも敷き詰められ、肉だけでもかなりのボリュームだ。
人類みな麺類出身らしく、なるほど肉への傾倒も頷ける。

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