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「味玉つけ麺」@六厘舎の写真2回目の訪問です。今回は引き込まれるように訪問してしまいました。

前回、つけ汁が見た目ほど魚介魚介した味ではなく、魚介系の旨みと何かが合わさった爽やかなもので、モチモチの太麺に絡ませていただけば、癖になる美味しさでした。

今回は別のところを訪問しようと向かっていたのですが、「六厘舎」を見た瞬間に、前回の記憶がよみがえり、急にいただきたくなり、列に並んでいました。並んでいる間に、癖になる味が何だったのか、あれこれと考えているうちに、着席しました。

着席後数分で着丼しました。今回も普通に麺をつけ汁にくぐらせ、いただきましたが、やはり前回同様に魚介系の旨みを感じながら、滅茶苦茶美味しいことしか分かりませんでした。

今回も何口いただいても謎のまま、完食してしまいました。また、引き込まれるような気がします。ご馳走さまでした。

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