なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「塩とんこつ」@豚骨 アンテナヌードルズの写真とんこつが苦手な方でも、一度試してみることをお勧めします。濃厚でコクはありますが、臭みがほとんどなく食べやすく仕上がっています。特製の辛子高菜がクセになる味。青さもスープとよく合います。個人的には、ニンニクは入れずに、白胡椒とゴマと紅生姜。替え玉するもよし、追い飯(カツヲブシご飯)にかけて、ラーメン茶漬けにするもよし。サイドメニューのもつ煮も、バタ臭くないオシャレな仕上がりです。ニンニクが生を潰すタイプだとベターだとは思いますが、スープが美味しいのでそれだけで、はまるラーメン屋さんです。
塩とんこつ 690円

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。