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「らー麺¥670」@らー麺屋台 骨のzuiの写真本年156杯目。

再訪にて、マー油のマスキング無しぉ確認したく「らー麺¥670」ぉ。

骨粉な鶏豚骨にコラーゲン質、文字通り返す刀の様に効いた、醤油返し!ビシッ!!
髄ぉ搾り、骨粉感じる家系みたいなスープ、が伝わり易いかも…旨い☆彡

群馬県の小林製麺(大盛り無料)、22番あたりの角ストレート麺、低加水よりで粉っぽい食感、濃密スープに埋もれず好相性☆彡

トロけない三枚肉チャーシュー…かなり旨い…火入れが完璧^^;
ボイルキャベツのみずみずしさ◎、葱。
恐るべき価格満足度!

推測ですが…骨粉豚骨、家系、キャベツ、角ストレート麺、マー油…好きな物ぉ集めて作り上げた、元ヲタな気がしますw。
前回より今回、今日より明日の方が好きになりそうな惹き!
やはり個人的「群馬・五指」に入る名店です。
再訪して、味薄めコールしなきゃw☆彡

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