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「『煮干しそば+鶏チャーシューごはん(¥800+300)』」@麺処 鶴舞屋の写真てゆか移転開店日(5/1)以来の約3ヶ月ぶりの再訪...(笑)

てかスープゎ単なる煮干しガツン♪でゎなくクリアでアッサリ系の重層的な味わいで思ってたよりも全然( ゚Д゚)ウマー♪ んで全粒粉っぽい褐色の滑らかだが歯応えのある細麺も開店当初よりも全然良い感じになってるぢゃん♪

んで大判でブ厚いヲ肉ゎホド良く厚切りでジューシー...極太だが思ってた以上に歯切れの良いメンマも良い感じやねぇ♪

ただ「鶏チャーシューごはん」ゎ思ってたよりも多めのご飯の量&シットリ系の鶏チャーシュー(3枚)ゎまぁ悪くゎなかったが...多めの胡麻油で和えられた白髪ネギと醤油ダレとの分量がもぅ一歩かなぁ...終盤に結構な量の油が残ってしまい「油ご飯」を食べてるかのよ~な錯覚に陥ってしまうんだなぁ...(^O^;

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