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「塩らーめん 春菊トッピング ラーパス味玉」@らーめんキッチン いいづかの写真久しぶりの昼の訪問。夜は煮干し専門だもんな❗
ガールズラーメンショップの様相を呈しているが、味は勿論、カフェ風の雰囲気、接客がお見事❗(*^^*)
店主さんはどうした?
さて、10分くらいで着丼。春菊が入ることで華やかだ❗
スープから、鶏と魚介のバランスが良いな。味の深みがある。貝も使っていそうだ。
麺は自家製の中細ストレートでツルツルしていて美味しい。パスタのデュラムセモリナ粉を使っているそうだ。
バラのチャーシューは柔らかくて美味しい。味付けも丁度良い。メンマは拍子木タイプで柔らかく煮付けてある。味玉は以前は味付けが濃い印象だったが、今回は丁度良かった。
春菊はこのスープには欠かせない❗ほろ苦さが絶妙❗(*^^*)
何だかんだ、ベタ褒めだが、私には美味しいのである❗
9月から定休日は無しになるそうだ。行く機会が多くなりそうだ❗(*^^*)
大変に美味しかったです❗ご馳走様でした❗

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