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「海老寿久担々麺」@麺屋 愛心 TOKYO 町屋店の写真前回の訪問時に気になっていた海老寿久担々麺を注文。

見た目も鮮やかな色合いのスープは、赤の辣油と黒の山椒油のゾーンに分かれており別々の味や風味も楽しめる。
何より、甘海老を殻ごとすり潰しているスープだけあり海老の風味が強くて海老好きにはたまらない濃厚なスープです。

麺は細麺で喉ごしが良く、スープともよく絡んでいる。

〆にはチーズをバーナーで炙った白飯(追いリゾット)が付いており残ったスープをかけて、濃厚な海老のビスクリゾットが楽しめる。

今まで食べた担々麺のジャンルで飛び抜けて美味しい店であり、自分の担々麺感を覆してくれた。
ほんと行列店になってもおかしくない店である。

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