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「(松)特級中華そば 白醤油」@自家製麺 くろ松の写真9/7(金)11:20頃 再訪。

高崎駅から歩くと15分位掛かるので、駅前の高チャリ借りて店舗へ。
シャッターズPP、11:30定刻にてオープン。
開店時の並びは4名、後続多数で店内待ち発生。
カウンター席へ座り、口頭にて注文。

6分程で着丼です。

先ずはスープを一口・・・
表面キラキラと鶏油が浮かぶクリアなスープは、出汁感バッチリで角のない白醤油が合わさった、優しい感じの清湯スープです。
7月からスープリニューアルとのこと、レンゲが進みますね〜^^

麺線綺麗な全粒粉入り自家製中細麺は茹で加減ジャストのプツクツ食感で、喉越し良く美味しくいただけます。

豚チャー2種はいずれも肉々しく柔らかなもの、鶏チャーはシットリ仕上げ、太メンマはコリシャク食感、ワンタンは皮しっかりタイプ、味玉黄身ゼリー状で、何れの具材も秀逸なものでした。

スープ温度下がってくると一層出汁感が良く感じられ、美味しく完食・完飲です。

レベルの高い大変美味しい一杯でした!
また来ま〜す^^ごちそうさまでしたぁ〜♪

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