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「スキヤキ風煮干しそば(大盛・195g)980円」@らーめんキッチン いいづかの写真●2018年10月22日(月)晴 12:40訪問 12:48着丼。

●2018年248杯目(10月20杯目)の麺研究です。

●車外に搭載されている温度計が22度を表示していました。

●今日の昼は、[群馬のうまいラーメン2018▶2019最新版]に掲載されていて、群馬県高崎市綿貫町にある『らーめんキッチン いいづか』さんへ訪問をしました。

●お店に入り、右側にあるカウンター席へ案内されました。

●訪問時に先客が9人いて、その後、3人が来店しました。

●今回は、【スキヤキ風煮干しそば(大盛・195g)980円】【ミニチャーシュー丼250円】と「味玉」をラーパスを使用して無料で注文し、店員から写真撮影の許可を頂きました。

●平日のランチタイムは、麺の大盛が無料のため無料で大盛にして頂きました。

●8分後に発注した「スキヤキ風煮干しそば」が着丼しました。

●スキヤキ風煮干しそばには、味玉、チャーシュー、メンマ、春菊、刻み玉ねぎ、刻みネギがトッピングされていました。

●麺は、腰があり食感の良い中細縮れ麺でした。

●スープは、煮干し汁がきいた美味しい醤油スープでした。

●スキヤキ風煮干しそばの麺を生卵に付けて食べたら美味しかったです。

●ミニチャーシュー丼には、角切りチャーシューと刻みネギが盛り付けてあり美味しかったです。

●店内が明るく清潔感があり、店員の対応が良いので気に入りました。

●麺とご飯を食べたのでお腹が一杯になりました。ご馳走様でした。

●群馬のうまいラーメン「食べ歩きスタンプラリー」のスタンプ27個目をゲットし、50店舗達成まで残り23個です。

【麺研究結果】

①スープの味:醤油

②麺の太さ:中細縮れ麺

③ボリューム:適量

④スープの味濃度:薄い

⑤こってり度:普通

⑥自己満足度:(4.5)★★★★☆

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