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「こってり醤油ラーメン 800円 + チャーシュー200円」@佐野青竹手打ちラーメン いしかりの写真平日19:30に訪問。閉店時間前だからか、広い店内に客はまばら。

★★★★☆ スープ
あっさり白湯スープとあるが、味はしっかりしている。鶏ベースのようだが、魚介っぽくも感じる。 こってり増しで発注したスープは1cm近い油の層に背脂が浮いているが、くどくなく、普通に飲める。

★★★★☆ 麺
自家製手打ち麺。佐野系の平縮れだが、太さにばらつきがあり、コシがある。量はかなり多く、一般的な大盛レベル。

★★★★★ 具材
チャーシューは厚さ7〜8mmのバラ巻きチャーシューか5枚。ホロホロに崩れ、味もよく、食べ応え十分。あとはメンマに海苔、ナルト。

★★★★★ コスパ
薄いスライスのチャーシュー麺で1000円を超える時代。このボリュームで税込800円は頭が下がる。

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