なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「特製地鶏と鰹の白湯」@中華そば 四つ葉の写真「地鶏と鰹の白湯」がいただきたくなり訪問しました。

先ずはスープからいただきました。地鶏を用いた白湯スープに鰹出汁がしっかりと効いた、優しい塩味の大好きなものでした。

麺はストレートで平打ちの中太麺で、程よい固さに茹でられていて、もちもち感があるとても美味しいもので、スープとの相性もぴったりでした。

チャーシューは豚肩ロースのレアチャーシューと鶏チャーシューの2種がトッピングされていて、鶏チャーシューは柔らかく、スープとは抜群の相性でした。また、レアチャーシューも安定の美味しさで、スープとの相性もぴったりで、とても美味しかったです。

メンマは穂先メンマで、しっかりとした大きなもので、柔らかいながらしっかりとしたシャリシャリ感があり、薄味に調理されていて、白湯スープと相性ぴったりで、とても美味しかったです。

想像していたよりも、鰹が効いていて、具材のバランスも良く、滅茶苦茶美味しかったです。ご馳走さまでした。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 28件

コメント

まだコメントがありません。