なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「塩らーめん¥680」@塩らーめん 千茶屋の写真本年335杯目。

初訪にて、「塩らーめん¥680」ぉ。

昨今、お馴染みの着丼。
そろそろ「また、お前か」と言いたくなっても不思議ない普及率じゃなかろうか?
佐野氏、嶋崎氏が製法特許ぉ取ってさえいれば…こんな時代も来なかったハズw

定温鶏出汁+無化調=NEO清湯の鶏油風味が、際立つタイプ。

三河屋製麺の低加水の22番角ストレート麺、二ボラーで活躍している麺。

サクラチップの薫香がする低温調理、太メンマ、駒葱、万能葱。
卓上の山椒ゎ合わず、酢が鶏だけの風味にリフレッシュぉ与えてくれます。

しっかり特徴のある「地鶏研」クラスの、オリジナルな塩ぉ期待していたが…
濃厚系が主流の地帯で、人気店でした☆彡

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。