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「鯛だし塩そば+味玉」@らーめんDINING れんげの写真スープ:スッキリとした飲み口の中に、しっかりと旨味を含んだもので、鯛の香りがふんわりとして飲み干し必至です。和風のスープをいただいているよう。
麺:程よい粉感の細麺。上記秀逸スープを吸い上げます。
トッピング:厚手のバラストレートチャーシュー1枚。箸で掴めないホロホロで、味付けはやや強め。淡麗スープと対照的な存在感です。その他、穂先メンマ、小松菜は箸休めに。煮卵も丁度良い感じです。パセリ葉が個性を主張してこだわりを感じます。

体調が悪い時でもいただきたくなる一品です。
ホントに上品な味わいですので、がっつりラーメン食べ行くぞ!って時には物足りなく感じるかもしれません。
女性客やカップル、家族客が多いのも頷けます。
自分が通い始めた時より、最近は満車のことが多くてフラれがちなのが寂しいような嬉しいような。
これからも美味しいラーメン追求してくださいね。

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