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「中華そば 600円」@森田屋支店 緑町店の写真みなさんこんにちは 小生 原チ◯リと申す新参者だ。

【連日豚清】

*店
ご挨拶廻りで館林まで来たこの日、サクっといただきたくコチラ『森田屋支店 緑町店』にお邪魔してみた。先客様は数組、店主様一人で営業しているため満席になったらパニックだろう。
オーダーはもちろん表記だ。

*丼
やや濁りのある褐色のスープに煮豚、支那竹、薬味ネギが載るだけのシンプルな出で立ちで到着だ。
ちなみに、森田屋「らしさ」は満載だ。

*スープ
「太田店」と比べると豚の風味は弱く、カエシも然りだが、白胡椒の存在感はこちらの方が上だ。
塩分濃度の塩梅が良いので思わず飲み干したくなるが、ガマンガマン。

*麺
不揃いの手打ち麺は太め中心で、茹で加減は老舗らしい柔目なセッティング。
粉の風味を前面に感じ取れる森田屋の麺なのだよ、諸君。

*具材
小ぶりな煮豚は2枚、肉質は上々で調味は控えめ。支那竹は素材感があり好印象。

*総評
太田店がデフォのアタシにはやや物足りなさが残るが、支店の味をトレースしているのはこちらかもしれない。「羆」を食べた後に「ピリカ」をいただいたような感覚を覚えたのでR。

ごちそうさまなわけだが

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