なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「煮干蕎麦(塩)750円」@喜乃壺の写真久しぶりの来訪♪
やっぱり、最高峰の完成度♡
今回は、趣向を若干変えて。煮干しの塩を中太麺でいただきました♪(´ε` )

スープは、淡麗の澄みわたる煮干しスープがまろやかで上品なのに、出汁の濃さも煮干しの香りがしっかり伝わってくるのが素晴らしいですよね(◦´꒳`◦)

麺は、本来なら真空系に合うと思われる中太麺をあえてチョイスしましたが、そもそものクオリティが高いので、この組み合わせでもメチャ合います(笑)
スープの出汁もしっかり出ているので、小麦の風味とムニパツッとした食感とともにあとを引くので、テンポよく啜れて心地よさ倍増ですᕷ˖°これは新たな発見でした。

具材も相変わらずの旨さ♡
4種のチャーシューから、優先度トップの直火をチョイス!炭火も好きですが、直火のが塩の繊細さを邪魔していない感じが良いですね(*´艸`*)♡
その他のネギ二種にメンマ、そして海苔もバランスよく、あっという間に全ツユです˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

コスパもメチャ高いですし、毎週でも通いたくなる、接客や雰囲気も素敵なお店ですᏝövє..*❤︎

*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

コメント

まだコメントがありません。