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「チャーシューメン」@らーめん きむらの写真麺:太さがまばらなこれぞ手打ち麺という感じでいい感じです。
スープ:いわゆる昔ながらのさっぱりとした、それでいて鶏ガラ香る飲みやすいスープ。ただやはり食後の舌のピリピリ感。
トッピング:コーン、メンマ5本くらい、小海苔1枚。チャーシューは厚めの5枚、歯応えを程よく残し味付けしっかりの美味しいものでした。

いつのまにか元の屋号、きむらに戻したんですね。
ピッピとか言う屋号になってどうしたんだろうって思ってました。
あの繁盛店が今は昔、という感じ。
あれからラーメンもジャンルが様々増え、お客の嗜好の枝葉が細分化されました。
それなりに万人受けするラーメン店としての位置付けです。

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