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「味玉ラーメン+ほうれん草増し」@横濱家系ラーメン 銀輪家の写真スープ:トロリとした濃厚な豚骨醤油に程よく鶏油の膜が浮かんでいます。豚骨の苦手な人が感じる臭みは皆無、丁寧な下処理がうかがえ、誰にでも勧めたくなる美味しさ。量が少な目かつ粘度が高めなので麺がヒタヒタ。
麺:短めの中太麺でスープをよく持ち上げます。毎回固め指定ですが、最後までコシのある美味しい麺です。
トッピング:初見で家系の系統の大手、壱系とわかるウズラ卵。それにパリパリ大判の海苔が3枚、バラチャーシュー1枚。ヒタヒタのほうれん草は増しにしたのでたっぷり、スープに絡めると旨。味玉はしっかり半熟。サービスでいただいた半ライスに味玉を乗せてTKG風に食べるのが締めに最高です。

家系過疎地だった群馬。この数年でかなり充実してきて嬉しい限り。その中でもかなりお気に入りの銀輪家さん。
挨拶も接客も元気で爽やか。
家系を求め神奈川まで行く回数が減ってきました。

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