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「特製濃厚そば+和え玉(醤油)+チャーマヨめし」@麺処 晴の写真開店15分前着。並び5人。
開店時には並び8人だったので
ちょうど全員が着席できた。

10分弱で着丼。
ワクワクしながら
いただきます!

やはり、まずはスープを。
ドロドロっぽいので少しだけ啜る。

おー!すっげー煮干し!
ここまでガツンと煮干しは
初めてかもしれない。
そして、煮干し感に負けないくらいの
強烈な塩気!しょっぱー!

でもその後、麺を食べてみると…
んー美味い!麺がすすむ~(*^-^)
しょっぱいけど美味いぞ。
中細のストレート麺。
強烈なスープの中でも
小麦の香りをしっかり感じた。

チャーシューはしっとり柔らか
鶏と豚チャーシュー。

食べ終える前に、現金にて和え玉注文。
和え玉の麺は極細だが、
思っていたよりはパッツンでなく
つけ麺風にして食べたら美味だった。
(そのままでも味が付いているので、
これ以上の塩気は…(汗)と思い
つけ麺風にしか食べられなかった)

チャーマヨめしは、
これまた塩分多め!
チャーシュー柔らかいのと
量がたっぷりなところは◎

かなりインパクトのある一杯だった。

…食べてから少し時間が経過した今、
高評価、人気店なのは納得!

しょっぱいんだけれど…
またあの強烈さを求めて
再訪しそうな気がする…
中毒性のあるラーメン。

(83点はラーメンのみの点数)

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