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「担々麺+叉焼丼¥850」@味屋らーめんの写真本年47杯目。

通り掛かりに…「葱次郎」が入れ替わってます。
本店…何食べたか忘却ですw
看板にもあった「担々麺¥780」…+¥70で飯物がつくのね!?
最早、コチラがデフォの商品構成w

既製品の構成かな?、芝麻醤とスープに特長ゎ感じ無いです。
厚めの辣油ゎ自家製ながら、花椒ゎ粉末の添加のみ。

「汁なし」と共用だろう太麺、16番あたりの弾力あるタイプ。
熟成と鹹水ぉ感じます。

肉味噌ゎ何かの醤かな?薄めの調味。
油通しのシャキシャキもやし、ニラの簡素な布陣。

叉焼丼…写真とのギャップが堪んないね〜♪w
甘口の醤油タレ、よくあるタイプ。

物量以外に、推しが…
アラカルトに当たり!があるかも?
難しい立地なので、「顔」となる惹きが欲しいところ☆彡

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