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「特製濃厚そば」@麺処 晴の写真19時前
並び無しカウンター先客3名
その後店内待ち3名ほど
伊吹の煮干しにやられて煮干し中毒になり、噂を聞きつけコチラへ
以前も伺ったことはあるのですが、特製塩そばをいただいておりました
煮干しは初です!
さっそくご対麺!
スープはかなりショッパーですが美味いです
ただ伊吹と比べてしまうとコチラは少し油で延ばした感じがします
いやこれでも充分なのですが、伊吹が凄すぎるのだと思わせます
麺はかなり加水率低めのポキポキ麺で更に固めの茹で具合で好みです
玉ねぎのアクセントがとてもよいです
もう少し玉ねぎをトッピングしたくなります
総じて、美味いのですが、突出するところまでは感じられません
もう一度別の日にもいただいてみたいと思わせる味でした
ご馳走さまでしたー

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