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「特製そば」@麺処 晴の写真3/9(土)10:50頃 再訪。

シャッターズ1名に接続、定刻にてオープン。
開店時の並びは7名、後続多数で店内待ち発生。
券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。

5分程で着丼です。

先ずはスープを一口・・・
フワッとニボが香るビターで旨味の詰まった、負の部分が抑えられた仕上がりです。
醤油のカエシもキリッと効いた僅かに塩分濃度高めですが大変美味しい淡麗ニボニボスープです。

白肌ストレート細麺は茹で加減硬めのザクパツ食感で、ニボスープ定番の美味しい低加水麺です。

豚レアチャー2枚は柔らかで肉々しいもの、鶏ムネチャー2枚はシットリ仕上げ、シッカリ風味良い海苔3枚、存在感抜群の穂先メンマはコリシャク食感、味玉は黄身ゼリー状で、何れの具材も美味しいものでした。

刻み玉葱がシャキシャキでスープと良く合い、美味しく完食・完飲です。

久訪でしたがハイレベルな一杯を再確認^^
ごちそうさまでしたぁ〜♪

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