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「牛香る生姜そば全部のせ(醤油)+味玉」@Handicraft Worksの写真3/16(土) 11:25頃 再訪。

第一駐車場に車を止めてシャッターズ3名に接続、定刻にてオープン。
開店時の並びは7名で、後続も7名でした。

店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。
パスポートシールで「味玉」を追加してもらいました^^

8分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口・・・
生姜の香りがフワッと立ち昇ってきます。
バッチリ生姜が効いており、醤油のカエシもビシッと効いた塩分濃度若干高めの美味しい生姜醤油スープです。
牛はスープ表面の牛脂効果かな?!微かに香る程度でした。

ウネリの入った自家製太麺はコシのあるムチモチっとした食感で、ズズッと啜ると生姜と小麦の香りが口の中に拡がり美味しくいただけます。

豚バラチャーは脂身プルンなミシッと食感、牛レアチャーは柔らかで肉々しいもの、メンマ数本はコリシャク食感、味玉は黄身絶妙なゼリー状でシッカリ味が染み込んだ美味しいものでした。

ジックリと味わいながら食べ進め、麺とスープをほぼ同時に完食・完飲です。

塩も試してみたい…
ごちそうさまでしたぁ〜♪

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