なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「牛骨煮干しラーメン(980円)」@RAMEN DINING JinGuの写真イベントの合間に。こちらはクオリティが高く中休みが無いから助かります。
入ったのは14時前だけど。平日なのに結構席が埋まっていて、店奥でどうにか入れました。
数量限定のコチラ。お店の特徴である牛骨スープに美味しく煮干しが混ざり込んで煮干し強め。
でも牛の旨さと両方が存在して、その割にはしつこくない、でも濃いw
卓上の一味適量とお酢少量投入でおススメなバランスになります。
そして細ストレート麺が良く合ってます。具材はわずかな貝割れ、角太メンマ、粗みじん玉ねぎ。
ローストビーフ2枚。玉ねぎが少し生っぽくて辛いけど許容内。
場所柄と材料代とは言えデフォルト980円がネックかな。ガツンと食べたければ
100円増しの大盛もお願いしなきゃでしょうし。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。