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「濃密な煮干しそば」@中華そば いづるの写真詳細は、http://amrs.jp/

スープ
煮干しの風味強く、後味が塩辛い超ドロっと系煮干し醤油スープ
煮干しの風味もありますが、塩気が来るのが早い
また、麺食べてもドロドロ付いてくるスープ
頭を過るのは、閉店してしまいましたが、嘉饌の特濃スープ

こちらもお酢を入れても塩気でお酢が感じない
というかお酢でスープを薄めても良いんじゃね
ってくらいに塩気が強め
ただ、刻み玉ねぎなどの具材が塩気を分散してくれるので食べられない訳でもないです。


村上朝日製麺製のストレート細麺
ブツッとした食感の低加水麺
この細麺だけドロっとスープが絡みやすい
もちろん塩気も付いてきます。

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