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「焦がし醤油(ハーフサイズ)」@西麻布 五行の写真★スープ
初めての焦がし醤油。魚介の鰹節?みたいなのが細々感じる。刻まれた玉ねぎがとてもよい役割をしていました。


★麺
普通のストレート麺


★トッピング
今回は海苔、ねぎトッピング

チャーシュー
ナルト
海苔
半卵
刻み玉ねぎ
キャベツ



★まとめ
醤油か味噌ですごく悩み、醤油にした結果、彼氏が食べていた味噌の方が良かったです。なぜなら醤油は少し味がボケるかな?焦がしも感じるけど、味噌の方があうなーと思いました。深夜に行ったので、飲んだりしてるお客さんも多く、他のつまみも頼みましたが美味しかったです♪ただラーメンに関しては次は絶対に味噌にしますwww

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