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「【松】特級中華そば【白醤油】」@自家製麺 くろ松の写真前回、伺った時は台風直撃した日だったんですが、

台風の猛威を受けつつも、私以外に先客が8人!!

横雨と、強風に曝されながらも耐えて中華そばを
頼んだ記憶があります(*>∀<*)ゞ


さて、今回は春の陽気な晴天。

水曜の1320時頃に来店しました(  ̄ー ̄ )



な、、、、なんと外に並ばずに即入店できました!


店内には先客が4人。

昼の混みようから、落ち着いたのかな
(  ̄ー ̄ )?


来店→着席→着丼まで4〜5分程でしょうか。


さて、目当ての中華そば。


まずは、相変わらずの美しい盛り付けですね!

芸術品の域ッス( ´,_ゝ`)


まずは、スープを啜って。。。。。


鰹節の香りが良く、スープを味わうと、
マッタク塩っぱくないですし、鰹節の出汁?と、
醤油の味がヨクワカリマス
(*>∀<*)


私は、【塩っぱいのが大好きな変人】です。


しかし、最近は歳や成人病検診も気になり始めました。


ここ、黒松さんのように、群馬で有名なアッサリ系な名店は、いずれも深い味わいと喉越しの良さが光りますよね♫


さて、、、、

次は、麺を啜ってみましょ。。


ん?


目の前に製麺機?

あれ? 黒松さんって、自家製麺でしたか!


ラーメン食べ歩きが趣味とか、ほざいてますが、
安定のヘッポコぶりを発揮しているワタクシです。

(  ̄ー ̄ )ゞ



さ、、、さて、改めて麺を啜りたいと思います。

麺は綺麗に畳んであって、見た目は、これまた美しいですね!


そして、 スルスルと口に入って行きます。

スープに良く合いますね(*>∀<*)


カイワレとか、麺とスープを一度に啜ってみると、

また味わいが変わります。


この店スゲーなぁ。

(´~`)モグモグ



煮卵は、特に可もなく不可もなく。


さて、、、

次は、肉を。。。。。

ローストされた肉は最後に取っておいて、先ずは
蒸した??鶏肉を。。。


ほぉ〜〜(´~`)モグモグ

これはまた、アッサリ、アッサリしてます。

スープを啜って肉を食べ直すと、これがまた味わい深い。。

ワンタンを食べながら、スープを啜ってみると
ワンタンに優しいスープが浸透し、 口に別世界が開いてきます。


面白いですね(  ̄ー ̄ )


残り少なくなり、最後に取っていたローストされた肉を食す。



美味いなぁ〜〜
(´~`)モグモグ



ん?


食べる事に夢中になっていたら、いつのまにか


店内満員、外に2人。



私が来店した時間帯は 【運良く】
空いていたんですねぇ。


d=(´▽`)

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