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「濃厚玉子と比内地鶏の油そば 大盛」@麺匠えにしの写真夜に伊勢崎市に用事があり、お腹が空いたので、えにしさんに行ってみた。
まだ、完売していなかったので、営業していた。
限定のカニ煮干しは完売していた。
いろいろ迷ったが、まだ未食の表題をオーダー。
気がついたら、着丼。早い❗
初めてなので食べ方がわからないので、スタッフのお兄さんが丁寧に教えてくれた。
よ~く、まぜまぜして一気にかぶり付く❗
麺は手打ち麺でモチモチ❗濃厚玉子が醤油味のたれと合わさって何とも言えない旨さ❗
和風のカルボナーラを食べているよう❗
それぞれの具材のグレードも高い❗
半分程食べてから、スープ割りをして普通のラーメンとして食べてみたら、これまた旨い❗2度旨い❗
鶏の旨味満載なのだ❗
いやはや、何故この油そばのファンが多い事がわかった。絶品❗✨
スープ割りをそのまま試しに飲んでみたが、鶏の旨味が凄かった❗
充分満足です。ご馳走様でした❗

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