なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「『肉そば+中盛+肉増し(¥850+150+350)』」@喜奴屋の写真てゆか昨年の10月下旬以来の訪問で、その時に食べたラーメンを中盛&肉増しにして再食...(笑) てかこの日ゎメッチャ久し振りに見る店主サソが麺上げをしておりマシタ♪

てか10分ホドで到着したラー...まず見ためでゎ大振りの木耳(3~4枚)が追加されただけで他に変更ゎ無さそう...

取り敢えずスープゎ前回食べた時ゎほぼ和風出汁のみの変態チックな薄味だったが、今回ゎ塩分が少しだけ強めになり、増した牛バラ肉の分だけの旨味と味が溶け込みメッチャ美味しくなってましたなぁ♪ んで麺を引き釣り出すと前回ゎ平打ちのピロピロ麺(自家製)だったが、今回ゎ全粒粉麺(もちろん自家製)になってた...コレにゎちょっと w(゜O゜)w...後で店内を見回すとPOPに「すべてのラーメンの麺は自家製全粒粉麺になりマシタ♪」との告知が...いつの間に変わったんだぁ!?(^_^; 因みに食感的にゎ少し固めのモソモソ系...漏れ的にゎもぅ少し柔らかめの茹でが好みカナ...(^_^; 因みに麺量ゎこの中盛で約340㌘とのコトだがコレゎ完全に「茹で後の量」だな...(^_^;

んでトッピでゎ前記した木耳に加え、大量の薄切り牛バラ肉が思い切り目を肉...ぢゃなく引く...(笑) 量的にゎ150~200㌘程度とデフォの倍ゎ十分にあるかな...まぁその分、お値段も倍近くにゎなっちゃったが...(^O^; んでお味的にゎさすが食肉卸し屋サンだけあってソレなりに良いモノを使っていると思われる感じ♪ んで多めに入れられた刻みネギ&青菜&半熟味玉ゎ相変わらずの感じ...

中盤に卓上の胡椒と七味を試してみたが個人的にゎやっぱ胡椒かな♪...とゆコトで楽勝で完食完飲♪...(-_-;)v

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

コメント

まだコメントがありません。