なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「月 木曜日 特製煮干しつけ麺」@らーめん マル汁屋の写真久しぶりの○汁屋さん。
私の仕事の関係上、平日の木曜日にしか行けないのが残念だ。
今日は贅沢に特製にした。
麺は独自の低糖質麺である事は変わり無いがパインスターチやふすま粉等を使いながらも味に影響を与えない製麺技術は流石だ。
つけ汁は濃厚な旨味の動物系と煮干しのダブルスープです。確か二種類使っている醤油の風味も良い。
大降りな肉質感を残したロースチャーシューは絶品❗
味付けもいいね。メンマと海苔は普通かな。
味玉はお出汁が利いていて半熟加減も良くて美味しい。
スープ割は熱々で提供。煮干しの香りが立っている。
味わいながら完飲。
大変に美味しかった❗
ご馳走様でした❗(^o^)/

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 25件

コメント

まだコメントがありません。