なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「煮干汁なし」@らーめん 破顔の写真2019年5月4日

太麺に炙りチャーシュー、味玉、ネギなどシンプルな汁なしです。タレがそこにたまっていて煮干しベースではありますがさほど煮干しが強くない仕上がりになっています。煮干しの苦味やエグミなどはなくクセもほぼないものですが煮干しの旨味も控えめになっています。やや甘めのタレでほどよく和風で悪くはないですがもう少しパンチがあったらとは思いました。麺は太麺でかなりしっかりしたものでうまくタレとも絡んでなかなかです。チャーシューは角切りにされていて表面を出来上がり直前に炙っているため香ばしく旨味もあってうまいです。味玉もちょうどよい味付けでうまいです。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。