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「チャーシュー塩らぁめん 味玉」@麺処 青野の写真文句無しだね🎵
前回に醤油らぁめんを食べた時に感じたが、やはり、桐生市のあのお店を思い起こす味ですね✨
鶏清湯で節や昆布の利かせ方等.....。
只、青野さんの方が鶏油は多い気がするな。
これまた絶品。
麺は自家製なのかは未確認ですが、全粒粉入りですね。
チャーシューは炙りバラチャーシューがこれでもか❗と云うくらいにトッピングされていました。
このチャーシューも旨いですね。適度な柔らかさで肉の繊維が割けます。これは修行先の感じですね。低温調理チャーシューも良い感じです。
メンマも拍子木形でコリコリと歯ごたえが良くて少しの甘味を感じます。
味玉はかなり控え目な味に感じました。
私にとってはドンピシャな味ですね。
常連決定ですね🎵
ご馳走様でした❗(^o^)/

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