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「濃菜麺 800円」@濃菜麺 井の庄 荻窪店の写真〝のうさい麺〟だと思ったら〝こいさい麺〟なんだね?
よく解らないけど、井の庄って聞いたことあるぞ?っと土曜の昼時に店内ガラガラだったのでコチラに寄ってしまった。

デフォと思しき標題召還。

隣の客はモリモリの野菜山で二郎チックな画図等だったが、どうも野菜は有料らしい。んぢゃいいや。
とペタンコなイパーイとなりにけり。


頂いた。
まんずスープ。
なんか色んなもんが溶け込んでる感。
少しザラツキ感じる。
ほどほどの旨味を感じ、唇がペタペタしたんでモミジでも沢山投入してんだろうか。
ベジポタ豚骨モミジスープってカンジ。
塩分濃度はウスメ。
こんだけスープ粘度あるならモチッと味や旨味を高めた方がいいな。
蒜がやけに合いそう。← 蒜も有料。。。
少しぼやけ気味なドロドロペタペタスープ。
悪くはないよ。
スープ全部のんだら確実に腹壊す破壊力は感じますw

麺。
個性的だね~♪
ブト麺、ギュッと詰まった感がスゴイ。
堅い感じね。
麺にムシャぶりつくカンジ?
スープの味なのか、麺自体の味が濃いのか、かなり旨い麺だ。
高評価。

野菜は炒め野菜と聞いたが、そんなに香ばしさ主張せず。
キャベメイン。モヤシも居るよ。
韮に人参は混入程度。

やっぱりモリモリで喰いたいね。


チャーは 2種。
柔らかい鶏チャー、今となっては普通。
赤い豚チャー、コレ絶妙。薄かったけど、脂身のバランスナイス。
口ン中でトロける感覚の旨味演出。


ラスト、卓上の酢を投入したら結構イケた。


うん、美味しいイパーイだった。
スープ完飲しなかったんだが、結構飲んでしまったんでやっぱり腹壊したデリケートな ワタクシ であったw

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