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「しょうゆらーめん  700円」@麺匠えにしの写真澄んだスープには油が多めに浮いており、
鶏を中心とした動物系の香りが漂う。
ひと口味わうと、鶏の旨味がふんわりと広がる。
この柔らかな味わいは好きなタイプだな。
ただ、丼とレンゲも黒いと、スープの旨さが半減する。
白い丼ならもう少しワクワクできたのに。

青竹で手打ちした麺は、不規則にうねる太麺。
ビロビロの平打ちで、意外にも硬さを残している。
好きなタイプで旨いのだが、もう少し柔らかい方がいい。
ほぐれないので啜りにくいのも難点。
チャーシューは分厚くて肉の味が良いし、
別皿で提供されるレアチャーシューも上質だった。

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