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「タマリ醤油そば(¥780)」@中華そば 東京ぐれっちの写真さて今日はレギュラーメニューのもう一つ、たまりです。
注文時「今日はタマリで」と伝えると、店主さん『おっ、やっと!』(笑)

和風出汁と超特選タマリ醤油を合わせたスープは鶏油でオイリーですが、
見た目の醤油の黒さほど濃くはない、甘めでアッサリ。
チャーシュー2種、メンマ、刻み玉ねぎ、海苔に水菜のトッピング。
加水高めの中細麺は噛みごたえよし、喉越しよし。
残り1/3くらいでオススメされた山椒を投入、スッキリ・クッキリと雰囲気が変わる。
山椒好きには堪らないと思うが、入れ過ぎ注意。
タマリの塩分量も気にならず美味しく完飲・完食、ごちそうさま。

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