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「自家製麺のあご節コンチータ」@塩らーめん 千茶屋の写真久しぶりの千茶屋さんです。
Twitterにて自家製麺を投稿されていたので、気になり行って来ました。
あご節コンチータとサイドメニューのねぎチャーシューごはんを券売機にて購入。
暫くして着丼。
今までのコンチータはトッピングは別皿でしたが、今回は一体型でした。旨ければ良いのだ❗
スープから、鶏のしっかりとした旨味にあご節が良い塩梅に利いている。文句無し。
自家製麺は国産小麦粉を使用との事で風味も良く、しなやかな食感とコシが両立している印象です。
チャーシューとワンタンの肉は群馬の豚のブランドの加藤ポークで、豚肉特有の臭みは一切なく、甘味を感じます。ワンタンが秀逸❗
メンマも変更との事で拍子木形で何時もより、しっかりめな味付けで、食感と共に美味しかった❗
ねぎチャーシューごはんも意外とボリュームがあり、
満腹になりました。
いやっー❗流石、千茶屋さんですね✨
大変に美味しかったです❗
ご馳走様でした❗(^o^)/

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