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「半チャーシューつけ麺(あつもり)」@くり山の写真つけ麺と言ったら「くり山」でしょう!!
くり山のつけ麺を食べるとスープ・麺他店のつけ麺は食べれなくなってしまう。

スープはその辺の表面上だけの魚豚のつけ麺屋とは違い、濃い。だがただ濃いだけでなくその中に、
甘味、旨味、塩味、が凝縮された濃厚スープ。
一口目の口に広がる感じがもうなんともたまらん!
一生スープだけすすっていたいくらいの美味さ!

麺はうどんよのうに太く、噛めば噛むほど小麦粉の甘さが伝わり、麺に程よく絡む麺!!

もう何から何まで全てが自分の好み。
ザ・パーフェクトなつけ麺。

東京在住ですが、くり山のためだけに車走らせて横浜方面まで行くこともしばしば。
ストレス発散に一人でくり山食べに週3回通う事も。笑

本当は100点をつけさせていただきたいのですが、
お忙しいのは重々承知ですが、
2.3回食べた特製の低温チャーシューが忘れられなくて、食べたいのですが、タイミングが悪いのか毎回売り切れになっているので99点にさせて頂きました。

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