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「チャーシューめん900円」@手打ちらぁめん 足利麺 太田・尾島店の写真スープ:出汁感穏やかなあっさりスープ。グビグビいけますが中毒性はないです。特徴のない佐野系、といった感じです。

麺:手打ち、細麺、ひもかわ、と選べるようですが、デフォルトの手打ちでいただきました。やや柔目の茹で加減で美味しい手打ち麺。丼が小さいのでタップリ入ってる錯覚を覚えた次第。

トッピング:ワカメ、ナルト、特筆なし。メンマ数本、ストレートの切り口で自家製を思わせる秀逸なもの。ビジュアル、歯応え、ほのかな甘みを携えたメンマ、増しをお勧めしますが200円増しとは…、どれほどの量の増しなんでしょうか。チャーシュー5枚、味付けは薄めで肉本来の旨味があれば良いものの、それは無し。ホグホグと繊維質ばかり感じる残念な厚めの肉臭チャーシュー。

老若男女8割方の入りでそれなりに繁盛していそうですが、そもそもラーメン過疎地。さっぱりでそれなりの美味しさ、かつ豊富なメニュー構成で成り立っている印象でした。

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