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「味玉らーめん (790円)」@横浜らーめん 吉田家の写真伊勢崎市の六角家の流れを継ぐ吉田家さんに寄ってきました

21時ごろの到着で先客10名前後で後客は4名でした
入店して食券を購入します
左上メニューの味玉らーめんと鶏そぼろ飯を購入します

カウンターに着席します
お好みを聞かれたので
全部普通でオーダーしました

調理様子を眺めながら
約9分で着ら~です

お味は?
スープはバランス型の豚骨醤油味
豚骨高め、醤油強め、鶏は弱めって感じです
脂多めでベストに近づくかな

麺は丸山製麺の中太麺を使用
茹で上がりはチョイカタメ傾向
もう少しデロってた方が好みです

具材はチャーシュー味玉海苔レンソウ
ベーシックな感じですね

鶏そばろ飯はメチャ旨でスープを掛けても良し
家系海苔巻きにしてもいい感じです

ごちそうさまでした

【順番取り・代表待ちは厳禁です】
順番取り・合流・代表待ちは横入りと同じでマナー違反です
全員が揃ってから並びましょう
順番取りや代表の方のみが先に並んでいた場合は、後から来た仲間は最後尾へ
全員で一緒に食べたい場合は、全員で最後尾に並びましょう
マナーを守って美味しく食べましょう

■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet

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