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「特製醤油」@中華そば 流川の写真西新宿の新店、移転した春道のセカンドブランドとのこと
店内は、春道時代の7年くらい前に頻繁にお伺いしたそのままでした
醤油か塩か、の選択で、塩がウリなのかと思っていたのですが、券売機の最上段は醤油でしたので、そちらを特製で
待つこと5分ほどで配膳です
牛骨と貝のダブルスープ、いずれの出汁の出方としては、かなり強い者同士
それに加えて、香味油にニンニクが使われているのか、よくわかりませんでしたが全体的にはかなり強めのスープでした
香りはややそれぞれの素材がケンカしているようにも感じます
麺は菅野製麺の細麺、加水率低めです
トッピングは低温調理のチャーシューに穂先メンマ、味玉はゼリー状
全体的にはしっかりとした味の輪郭がありましたが、この強さはわかれめかもしれません

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