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「味玉塩らぁめん 海老出汁仕様」@麺処 青野の写真久しぶりの青野さん。
Twitterにて海老出汁とのブレンドスープとの情報がありましたので、気になって行きました。
いつも通りに食券を購入して、可愛い女性店員さんに券を渡して着席。
しばらくしてらぁめんが到着。

スープは海老出汁が強くてパンチがある物を予想していたが、見事に外れて、鶏清湯のスープとのバランスが取れていた。だが、海老風味は充分に味わえたが。

麺は細ストレート麺で以前の仕様に戻ったのだろうか?
トッピングは味玉、低温調理のロースチャーシュー、炙りバラチャーシュー、メンマです。
トッピングの質が良いのは美点。

いろいろ、チャレンジしているみたいだ。前日はノドグロ白湯なる物をやっていたらしい。
今後とも、楽しみだ。
美味しかったです。ご馳走様でした❗

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