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「中華そば+味玉」@特級中華蕎麦 洋介の写真7/21(日)11:15頃 初訪。

店舗前の広い駐車場に車を停め、まだ誰もいないので暫し車中で待機。
11:29暖簾が掛かりオープン、開店時の車は4台でした。

1番目に入店し券売機にて食券を購入し、カウンター席最奥へ。

3分ほどで着丼です。
醤油色濃く青菜の緑が映える綺麗な麺顔ですね…

先ずはスープを一口…
旨〜い^^
鶏油が薄っすらと覆われたコクのある鶏出汁に、僅かに甘めでキリリとしたカエシが合わさった芳醇な鶏清湯醤油スープです。
蓮華が進みますね〜

中加水程度の自家製ストレート中細麺は茹で加減ジャストのツルパツ食感で、スープを吸った麺が小麦の香りと相まって美味しくいただけます。

薄切りロースチャーは柔らかな昔ながらタイプのもの、極太材木メンマはゴリザク食感で繊維を断ち切れるもの、青菜は瑞々しく、味玉は黄身トロ〜リゼリー状で薄味のものでした。

どこか懐かしさを感じながら、麺とスープをほぼ同時に完食・完飲です。

濃い中華そば・洋二郎も気になりますね〜
ごちそうさまでしたぁ〜♪

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