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「あさりと蛤の貝だしそば  840円」@らーめん専門 うしおととりの写真お盆休み最終日。
文句なしにウマイ一杯を求めて此方に訪問です。

未食の表記は限定10杯。
運良くラスイチに間に合いました(*^^*)
https://ameblo.jp/pero-n562/entry-12508122618.html
スープ

出汁、素材感 10/10 あさりと蛤、貝出汁100%に鶏油でしょうか?
いかにも無化調な滋味深い味わいで、素材を楽しみます。

かえし、旨味 8/10 ひとくち目のインパクトより、最後の1滴を楽しみます。
醤油も角なくまろやか。

塩分、温度 10/10 出来立てアツアツ、完飲です。



食感、風味 10/10 つるパツな中細麺。食感、風味共に極上です。

ゆで加減、好み 10/10 しっかり硬めのゆで加減で、スープとの相性も文句なしです。

具材

肉 9/10 サックリ弾力系の鶏チャーシュー。芳ばしさと何処がワイルドさを感じる肩ロースレアチャーシュー。
どちらも臭み皆無。極薄味付けの店が多い中、しっかり味が好みでした。

その他 10/10 かいわれより嬉しい三つ葉、ねぎ、海苔。
強めの食感のメンマはかなり好み。
出汁は出てますがあると嬉しい蛤本体。
味たま100円はレアで飲めるタイプ(笑)
わんたんまで乗って、丼の中はお祭り状態です(*^^*)

cp.量 9/10 具材も豊富で価格以上の満足感は間違いなし!

接客 10/10 ご夫婦ともども、優しくて温かみのある接客です。
 
満足、リピート 9/10 無化調、貝だし。謳い文句をそのまま表現した一杯でした。

太田市民のかたが本当に羨ましいこの頃です(笑)

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