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「とき卵ラーメン」@ラーメン 大山家の写真詳細は、https://amrs.jp/から検索下さい

スープ
口当たりの豚骨の風味からの舌に残る醤油スープ
こちらは家系お約束な感じですが美味いです。
ちょっと詳細に書くと、スープ表面に張る油が若干多めな感じで、
ちょっと醤油の味わいよりも油の味わいの方が多いかな?って感じ
ただ、油自体が物凄くスープの邪魔とかをする訳ではないので、全く問題ないです。
ちなみにトロミはあまりなし


ストレート太麺
どこ製の製麺所かは、不明ですが良いコシした麺です
カタめだからではなく、麺のコシ&弾力今までの家系では体験した事なし
似た感じを脳内検索したら、うどんの回答
そしてその中で近いのは何?と思って出てきた答えが、なか卯
はいからうどんのコシを思い出しましたよ

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