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「IEKぽいの好き 750円」@麺&cafe Coi.Coi.の写真みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。

【家系→IEK】

*店
週末早朝の一杯をいただくためコチラ『麺&cafe Coi.Coi.』さんへお邪魔してみた。
家系 ではなく IEK だそうだ。
食い過ぎ ではなく KSG と一緒なのか。
低偏差値 ではなく THC とは違うのか。
よくわからないのだよ、諸君。
仕様は「味濃いめ 麺ヤワメ 油多め」でお願いした。

*丼
油玉が綺麗に浮く褐色のスープに煮豚、メンマ、うずら玉、玉ねぎ、海苔、青菜が載って到着だ。

*スープ
店で炊いた豚骨スープはあっさり以上濃厚未満だが、十分に素材が訴求する。
天然鶏油が加わることにより独特の風味を醸し出す本格家系と言えよう。あっ、IEKか。

*麺
驚いたのは麺だ。
幅広不揃いの弱縮れ麺が使用されており、スープに負けじと主張するではないか。
この組み合わせは非常に新鮮だ、初めてなので一気に食ってしまった。

*具材
炙りの入ったバラ煮豚は盤石の出来、うずらやメンマも抜かりなく、海苔とほうれん草はご飯おおかずと化すのだ。

*総評
スープと麺のインパクトが強かったので「かけ」で食いたい衝動に駆られた。
よし、次回はオイタをしたいのでR。

ごちそうさまなわけだが

投稿 | コメント (1) | このお店へのレビュー: 70件

コメント

IEKの「かけ」って斬新でよいですね!(笑)
今度ご一緒したいです(笑)

レイジ | 2019年8月29日 18:55