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「自家製飲むラー油の肉つけ麺  1000円」@拉麺 しのざきの写真2日ぶりの訪問です(笑)
数週間の限定である表記をお願いしました(*^^*)
https://ameblo.jp/pero-n562/entry-12521730484.html
スープ

出汁、素材感 10/10 キンキンに冷えたつけ汁は、食べるラー油のエスニックなあの味。
ベースのスープがしっかり土台を作ってこその奥行きを感じます。

かえし、旨味 10/10 バランスが絶妙なので辛味と旨味の調和が最高!
そこままつけ汁だけでも飲めちゃいます。

塩分、温度 10/10 つけ汁は器まで冷え冷え。
完飲完食です。



食感、風味 10/10 全粒粉配合の細ストレート麺は水道水でシメられた口当たりの優しい食感。

ところがひと度つけ汁にくぐらせれば、キュッと麺がしまりプリッとした食感に!
楽しませてくれますね~( ☆∀☆)

ゆで加減、好み 10/10 更には生卵を纏わせれば喉越し抜群なヤツに。
1つの麺で3度楽しめます!

具材

肉 9/10 豚のバラ肉がしゃぶしゃぶでたっぷり乗ります。
つけ汁と合う合う(*^^*)

その他 9/10 トッピングの生タマゴ+50円は流行りのTKM風が個人的オススメ。
ねぎもたっぷり。
これでメンマとカットレモンが有ったら完全に無双です(笑)

cp.量 10/10 麺量は恐らく2玉、おおよそ300グラム。
後半は器に移してお酢かけて「酸辣麺」も楽しめます。
4桁ですが大満足!

接客 10/10 やっぱり夜はのんびり、呑みながら食べられたら最高ですね(笑)
 
満足、リピート 11/10 こんなん食べたことなーーい!!
と言う感動を与えてくれる一杯でした。
温度のコントラストと生タマゴ。最高です(*^^*)

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