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「赤城鷄と煮干の醤油ラーメン¥750+限定和え麺¥300」@麺&cafe Coi.Coi.の写真翌日の再訪。

なんか気に行ったから来てみた。w

先客3名。
本日は店主さんのワンオペ。
店主さんに何処でもどうぞ。と言われたので店内一番奥のカウンター席に座ると、こっちの方がお水汲み放題だからいいですよ♫と給水機横の席をオヌヌメいただき、移動した笑

標記をチョイスして先会計。
ローストポーク切れでバラチャーに変更と言われて了解した。

暫し待ってから配膳。
煮干と醤油の主張が強く赤城鶏は陰に隠れてる印象のスープ。
チャーは優しめの下味が付けられていて柔らか。
メンマも優しめの味付け。
何故に別皿提供なのかは、サッパリ分からん。

本日の和え麺は、アスパラと生ハムだった。
少しオイリーだが、見た目も味もなかなか良かった。

この店はコスパが良好だから良心的な気がして印象がいいのかなぁ。
自分でもよく分からないが、また来ようと思わせる雰囲気のあるお店である。


どうもごちそうさまなわけだが。

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