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「チャーシューメン」@手打らーめん やまだの写真スタンプラリー26店目です。
久しぶりに華蔵寺公園裏にある手打ちらーめんやまださんに親父と伺いました❗
頻繁に行きたいのだが、中々、上手くは行かないのだ❗

可愛いお姉ちゃんにチャーシューメンを二つをオーダーして、しばし待機。

チャーシューメンが意外と早く来ました。

スープはアッサリしていて、素材の強調感がなくて、麺との相性を考えての味付けだな。
塩分濃度も丁度良い。
店主さんの片方の修行先は少ししょっぱかったので、やまださんの方がバランスが良いかも。
麺は手打ちでモッチリした食感で、不規則な縮れと太さが手打ちの醍醐味。
啜り心地も良いですね❗

バラチャーシューは6枚もトッピングしてあり、南州ナチュラルポークなる銘柄豚らしい。臭みも無く、調味加減も丁度良くて、旨いです❗
メンマはコリコリでオーソドックスな味です。
いやはや、旨いな❗
親父も気に入ったみたいです。
ご馳走様でした❗(^o^)/

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