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「期間限定 とんこつ塩麹つけ麺」@山岡家 足利店の写真期間限定に弱いもので。(笑)

約1年ぶりのラーメン屋がここか・・・
しかも、AM2:30。

食べる前にスープを飲むと、しょっぱさの後に甘みが。
スープには鳥のチャーシュー・キャベツ・ねぎ・糸とうがらし。
見本ほど鳥チャーシューは入っていないような気がしたけど、気のせいか?

麺は何か茶色いつぶつぶが。
何を練りこんでいるのか?

食べ初めてみると・・・う~ん、やっぱり豚骨が強い。
塩麹だか普通の塩だかよく分からなくなる。(笑)

途中で皿のふちに乗せてあるゆず辛子?を入れてみた。
食べた後に辛さはあるけど、やっぱり豚骨の強さには適わない。

割スープが付いてくるけど、これも豚骨スープ。
スープ割りしたつもりでも、塩分が少し弱くなるだけ。
豚骨のパンチ力、恐るべし。(笑)

いや、しばらく食べてなかったから自分が弱くなっただけかな?

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